VS_GERICHTE A1 21 175 vom 31. August 2021 , Energie & Wasserkraftwerk - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 175 ARRÊT DU 31 AOÛT 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause COMMUNE DE A _________, COMMUNE DE B _________, COMMUNE DE C _________, COMMUNE DE D _________,COMMUNE DE E _________, COMMUNE DE F _________, recourantes, toutes représentées par Maître M _________, contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, et CHEMINS DE FER FÉDÉRAUX SUISSES CFF, 3014 Berne, tiers concerné, représenté par Maître N _________ (frais et dépens) recours de droit administratif contre la décision du 21 juin 2017